来信主题 沙道到红旗村的路和桥
详细状态 信件已办结
信件编号 D140600002 点击量 2221
来信人 民主监督 来信公开 公开
受理方 中国共产党宣恩县委员会办公室 来信时间 2014年06月01日
来信类型 咨询信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2014年06月13日
来信内容

县领导,你们辛苦了,沙道到红旗村的路像天路,小车基本是刮底盘这样摸过的,红旗村两座公路桥现在都垮了,有一座是同本村内和二坪的生命线,现在也没有人处理,如果真的出人命了,是不是以这样的方式出现在全国人民面前来展示红旗村的青山绿水。我们不敢奢望改革开放带来的成果,只希望出行平安,请我们的父母官重视2000来人的生命和通道,作出共产党善意的义举。

办理时间 2014年06月09日 10时00分25秒
受理方回复

网友“民主监督”您好,在接到您的来信后,我办积极协调相关部门和乡镇,现将相关情况回复如下:红旗坪村通往湖南石牌洞小桥建于上世纪90年代,通往二坪小桥始建于上世纪80年代,均由群众自行设计建设。针对您反映的实际情况,经县交通局协调,目前该桥设计评审已获通过,进入招投标程序,待项目招标后,即可组织动工修建。沙道到红旗村的路2004年修建,由于近年来过往大型车辆增加,路面损坏严重。2012年进行了一次全面修补,但经过几年的碾压,再次出现损坏情况,沙道沟镇党委、政府,拟将该路纳入沙道沟镇十三五大整修计划,届时将对路面进行升级改造。感谢您的来信,谢谢。

中共宣恩县委办公室

2014年6月9日

请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位