来信主题 土地挂牌有公示时间吗?
详细状态 信件已办结
信件编号 D140800033 点击量 3757
来信人 想哈都难 来信公开 公开
受理方 宣恩县国土资源局 来信时间 2014年08月21日
来信类型 建议信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2014年08月29日
来信内容

土地挂牌有公示时间吗?为什么高罗集镇中心的1亩4分多国有土地,只卖31万元。其中没有猫腻吗,听说公示时间是20天,为什么一个星期后就拍卖了

办理时间 2014年08月25日 15时04分12秒
受理方回复

“想哈都难“网友:

你好!你在宣恩网络问政平台提交的“关于土地挂牌公示时间”等问题已经收悉,现就相关问题回复如下:

关于你反映的土地挂牌公示时间问题,按照《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部令第39号)第八条规定:出让人应当至少在投标、拍卖或者挂牌开始日前20日,在土地有形市场或者指定的场所、媒介发布招标、拍卖或者挂牌公告,公布招标拍卖挂牌出让宗地的基本情况和招标拍卖挂牌的时间、地点。我局于2014年7月11日在中国土地市场网发布挂牌出让公告,申请人可于2014年7月11日至2014年8月7日到宣恩县国土资源收购储备交易中心提交书面申请。挂牌开始时间:2014年7月30日09时00分,挂牌截止时间:2014年8月9日16时00分。

我县招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权一直严格执行上述规定,你反映的情况与事实不符,需要了解其它具体情况可到我局咨询。感谢你对国土资源管理工作的关心和支持。

宣恩县国土资源局

2014年8月25日

请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位