来信主题 书记一肩挑
详细状态 信件已办结
信件编号 D141000039 点击量 4627
来信人 laoluo 来信公开 公开
受理方 中国共产党宣恩县委员会组织部 来信时间 2014年10月21日
来信类型 咨询信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2014年10月26日
来信内容

尊敬的领导您好:

   2014年换届选举,1500以上的行政村,书记一肩挑,书记副书记,是党员投票。没有主任了吗?还用老百姓投票吗?几个人有编拿工资。怎样分配的这个班子。

办理时间 2014年10月22日 17时04分12秒
受理方回复

网友:

你好!

感谢您对我县村“两委”换届工作的关心和支持,欢迎您对村“两委”换届选举工作进行监督。

今年下半年,全县村党组织和村民委员会(村“两委”)任期届满,目前正在依法依规进行换届选举。根据全省统一安排,今年村“两委”换届按照先村党组织、后村委会的换届顺序进行,推行村党组织书记、村委会主任“一肩挑”和村“两委”班子成员交叉任职。如还有疑问或有其他事项,请致电0718-5825062(县委组织部组织科)咨询。

请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位