来信主题 光明的使者
详细状态 受理方已回复
信件编号 D150400013 点击量 1079
来信人 孤单 来信公开 公开
受理方 国网湖北省电力公司宣恩县供电公司 来信时间 2015年04月12日
来信类型 咨询信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2015年04月16日
来信内容

没想到这么快就就给我们解决了,真是感谢你们啊!用电安全了,也亲身感受到了供电所职工的辛劳,在此衷心的感谢各位领导,更要感谢椒园供电所职工高三同志,是你们的务实行动和对百姓的真切关怀才让我们得以安全用电。

 由于天气原因,原计划于4月10日前完成椒园荆竹坪三组至蒋家窝坨一线(龚家坳)到农户陈云胜,杨作林家的线路隐患整改,但因近期春雨不断,无法施工,只能顺延工期。没想到4月10号天刚放晴椒园供电所职工高三同志就带领一班人马来到龚家坳整改线路隐患。考虑到农户陈云胜缺少劳力,加之杨作林家只有其妻子在家留守,高三同志真是急百姓之所需,立马调来的一辆吊车为两户农民换好水泥杆子重新架好电缆。从此让两家结束了“危电”时代。


   在一次感谢各级领导,感谢椒园供电所职工高三同志以及更多的供电职工!你们辛苦了!


                            附图(高三同志和他的同事们工作中、整改好的线路)


办理时间 2015年04月15日 09时55分11秒
受理方回复
     非常感谢广大客户对宣恩供电事业的理解、包容与支持,承蒙广大客户的信任和支持,国网宣恩县供电公司全体员工将继续秉承“你用电,我用心”的服务理念,努力改进不足,不断创新工作思维、优化服务方式、完善服务体系,更好的服务于宣恩县域经济发展和百姓生产生活。深信在社会各界的广泛关注、支持与监督下,宣恩电网将建设得更加坚强完善,宣恩经济发展和人民生活将会更加繁荣美好。

请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位
回到顶部

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位