来信主题 建议推广一周工作清单汇报制度
详细状态 信件已办结
信件编号 D150600001 点击量 3450
来信人 大哥大 来信公开 公开
受理方 宣恩县人民政府办公室 来信时间 2015年06月01日
来信类型 建议信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2015年06月16日
来信内容

貌似政府办工作人员现在每周末需要汇报本周工作情况,以督促提高工作效率。偶尔得知有些单位部门工作人员工作不均衡,效率不高,政令不畅。甚至有的人工作一周不晓得自己这一周当中做了什么事情,半年、年终总结不晓得总结什么内容。单位领导也不清楚单位职工每天工作究竟什么样,谁忙谁闲也不得而知,岗位定人搭配不合理,人或多或少,或浪费资源,或效率低下。建议政府能督促落实这项工作,工作人员每周末将自己这周工作清单(内容简洁明了、半张纸、几十个字,方便领导看就行)送单位主要领导,既平衡工作,又提高行政效率。

办理时间 2015年06月12日 09时33分21秒
受理方回复
谢谢您的来信!感谢您对政府工作关心与支持!你的来信我们会转发相关部门进行研究处理!

请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位