来信主题 问政信件季度运行情况咨询
详细状态 信件已办结
信件编号 D161100030 点击量 1331
来信人 习大大子民 来信公开 公开
受理方 中国共产党宣恩县委员会宣传部 来信时间 2016年11月21日
来信类型 咨询信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2016年11月26日
来信内容

各位领导好,网络问政平台能看到2014年和2015年季度问政情况,请问2016年的问政季度运行情况怎么看啊?什么时候可以看见?另外这个情况是一个季度一公布还是一年一公布啊?谢谢领导!

办理时间 2016年11月22日 10时15分35秒
受理方回复

网友你好!你咨询的2016年网络问政平台运行情况通报公开问题,答复如下:

1、2012年至2015年运行情况,已经公开发布到问政通报栏目。2016年,我们已发布前三季度的运行情况通报,也于今日全部公开到问政通报栏目,你可以直接查看。

2、今后,我们将及时公开每个季度的运行情况通报,接受社会各界的监督。同时,督促各被问政单位进一步加大重视程度,认真、及时办理信件,提高回复质量。

中共宣恩县委宣传部

2016.11.22


请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位