来信主题 关于水费问题
详细状态 信件已办结
信件编号 D170800051 点击量 2026
来信人 难得有空 来信公开 公开
受理方 宣恩县自来水总公司 来信时间 2017年08月28日
来信类型 咨询信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2017年10月20日
来信内容

(成聪软件)交的水费没有截止日期,见意到手机上能查到起止日期,以前是每月1号止,今天本月未完,查比上月水费还多。最好每月起止水的吨位数都能查看,对公民节约用水起到数据依靠。谢谢。

办理时间 2017年08月29日 16时03分48秒
受理方回复

用户“难得有空”您好!

感谢您对供水及收费等工作的关注和支持,更感谢您的宝贵建议!我们将在今后的工作中加强与用户、软件开发公司的沟通,不断改进,更加方便用户。

一、您提出的手机上缴费的起止吨位的查询方法是:登陆微信公众号“宣恩供水”,进入“用水服务”-“交纳水费”,然后点击“水表”点开“我家的水表”,点击“用水记录”、“交费记录”、“缴费明细”(详见附图),就可以看到您的上月、本月的水表读数、用水吨位及缴费明细。

二、目前,除了预付费的充值卡水表外,大部分用户都是先用水后付费,即本月用水,次月缴费,自来水公司每月下旬为抄表录入时间。用户缴纳水费的起止时间是抄表次月的1号至28号,逾期将收取违约金。

如您还有不清楚或操作不便的,请到收费大厅或来电咨询0718-5820630。




请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位