来信主题 关于国道351猫子庄段进展咨询
详细状态 受理方已回复
信件编号 D180500039 点击量 2034
来信人 viewhere 来信公开 公开
受理方 宣恩县交通运输局 来信时间 2018年05月23日
来信类型 建议信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2018年05月24日
来信内容

尊敬的领导:


您好!国道351已经勘察路线很久了。不知道是不是路线有变化,还是其他原因,一直没有动工的迹象。眼看着两头长潭,椿木营的动工信息,村里的村民都很着急。由于我村地理位置偏远,当地经济,教育等各方面都非常落后。村里人看着国道351的信息都很高兴。但一直迟迟没有动工,大家担心路线有变化,陷入又会落后,贫穷发展没有基础的失望中。希望工程能早日开工,通车,让大家致富!谢谢!


国道351宣恩境内:起于宣恩县与鹤峰县交界处的左家垭,经马换坝、猫子庄、大卧龙、小卧龙,止于长潭河乡松树堡,路线全长约61公里,其中新建路段约55公里。全线采用设计速度40公里/小时、路基宽8.5米的二级公路标准建设,设桥梁50座/4788米,隧道2座/2230米,平面交叉36处,涵洞154道,服务区1个,养护工区1处,总投资约11亿元。该项目的实施,对于完善全州国省干线骨架网络,助推脱贫致富奔小康步伐,促进全州经济社会持续健康发展具有重要意义。


希望早日开工,早日通车!让村里人发展经济,富裕起来!谢谢!


领导批示
办理时间 2018年05月24日 09时20分03秒
受理方回复

来信人Viewhere :

一、你及其村民给予G351改扩建工程的关注和支持表示感谢!

二、目前,进展情况:   351国道宣恩县椿木营至长潭河段改扩建工程,宣恩境内全长50.864公里(改建6.8公里),工可报告于2016921日获省发委批复《鄂发改审批服务〔2016284号》,初步设计于2017112日获省交通运输厅批复《鄂交建〔201732号》。割藤湾(K10+800)至青岩坪(K14+000)和小卧龙(K47+400)至松树堡段(K57+640)于2017627日获得州交通运输局施工图批复《恩施州交建〔2017151号》,剩余路段于2018416日已经完成施工图审查,正在进行修编。

三、尽早开工,尽早通车,促进一方经济社会的发展,是我们共同的愿望。我局将不懈努力推进相关工作。

                                                                                              宣恩县交通运输局

                                                                                               2018.5.24

                                       

请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位