来信主题 建立图书馆或自习室
详细状态 信件已办结
信件编号 D190600011 点击量 3499
来信人 小黑 来信公开 公开
受理方 宣恩县人民政府办公室 来信时间 2019年06月08日
来信类型 建议信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2019年06月14日
来信内容

尊敬的宣恩县人民政府:
您好!
我们是在校大学生。由于目前诸如高考,考研,考公务员此类的考生日益增多,我们有以下建议:

希望能在宣恩县内修建一个图书馆或者是自习室供各类考生学习,众所周知,环境对于学习者来说十分重要,修建图书馆或是自习室不仅能促进学习者的发展,而且还能提升公民文化素质水平,从而带动经济政治全面发展。此外,修建图书馆或是自习室还能增加就业岗位,如图书管理人员等等,总之百利而无一害。此类图书馆再来凤县已有建立并反响良好,望政府批准并早日建立。
建议者:小李 小夏
2019年06月08日

领导批示


办理时间 2019年06月10日 10时06分07秒
受理方回复

小李、小夏同学

       十分感谢你们关注宣恩发展并为宣恩发展献计献策。县图书馆修建工作已纳入县教育中心建设内容。目前,图书馆项目已全部竣工,正在积极组织配套水、电基础设施,预计于2019年秋季正式投入使用。

请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位