来信主题 如今的法院 难道是赢了官司输了钱 ??
详细状态 信件已办结
信件编号 L150900014 点击量 1737
来信人 狼盟帝国 来信公开 公开
受理方 宣恩县人民法院 来信时间 2015年09月16日
来信类型 投诉信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2015年09月27日
来信内容

尊敬的领导:

        您好!!我叫赵前勇于2014年7月7日胜诉 当事人应支付我债务7900元,到今天都还没得结果!我想问哈 领导到底好久我才可以收的到我的血汗钱 !我电话(5834351)执行庭不下于30次,去执行庭也不下于20次, 一直无果!

    望回复!!!!


办理时间 2015年09月23日 17时18分08秒
受理方回复

您好!您的来件已收悉。您所反映的问题,经过我院认真调查核实,现答复如下:

您诉被告肖辉明定作合同纠纷一案,本院于2014年4月16日立案受理后,于2014年7月3日公开开庭进行了审理,被告肖辉明经本院合法传唤,无正当理由拒不到庭参加诉讼。本院于2014年7月7日作出缺席判决,判决被告肖辉明支付您广告牌制作费用7900元。

判决生效后,您于2014年10月30日申请强制执行。本院在执行过程中查明,被执行人肖辉明长期外出,无法查找其下落,且无可供执行的财产,您亦未提供被执行人肖辉明的财产或线索,本院遂依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十六条第五项的规定,裁定终结本次执行程序,待被执行人具备履行能力后,您可向有管辖权的人民法院申请恢复执行。

请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位
回到顶部

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位