来信主题 关于宣恩县政府信息公开平台建设
详细状态 信件已办结
信件编号 L160300005 点击量 1346
来信人 美丽的西兰卡普 来信公开 公开
受理方 宣恩县人民政府办公室 来信时间 2016年03月04日
来信类型 建议信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2016年03月12日
来信内容

对于宣恩政府信息公开平台的建设还需进一步提高,不管是在信息公开还是考试信息公告方面都还存在很多不足。纵观最多的就是扶贫,可是在教育方面还存在死角。通过网络平台查询关于考试类通告一无所知,在教育部门咨询也很有难度,就连最基本的咨询电话都没有,不知是我太没文化还是我们宣恩真的没有语委办,千辛万苦请假回来找到了普通话报名地点,最后的结果是都参加活动去了,让我下个星期再去。耗尽人力物力只为考试,说多了都是泪。

办理时间 2016年03月08日 10时27分15秒
受理方回复
尊敬的美丽的西兰卡普网友,您好,感谢您对我县政府信息公开平台建设的关注,我县政府信息公开平台正在逐步建设完善过程中,您有什么好的建议可以跟我们联系,联系电话:0718-5822136。

请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位
回到顶部

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位