来信主题 自己砌的堡坎被毁
详细状态 等待单位或领导回复
信件编号 L180700007 点击量 207
来信人 银中奋斗人 来信公开 公开
受理方 宣恩县晓关侗族乡人民政府 来信时间 2018年07月09日
来信类型 投诉信件 办理状态 处理中
来信内容

     尊敬的各位领导  ,网友您们好!感谢您们在百忙之中看我的信件,我是晓关乡中村坝12组村民黎军,我有一个事情向您们反应一下,就是这次组级公路加宽,在加宽过程中把我自己砌了20几年的堡坎挖了,公路里坎就是我的猪圈和牛圈烤房,最先修组级路的时候都没有挖,担心挖了我猪圈外面会滑坡,我猪圈是198几年修的,修路是199几年修的,现在加宽把我里面堡坎挖了,路外面是别人的农田,刚开始我是不愿意挖,怕挖了滑坡,他们说只泡一点不挖,但是他们根本不是泡而是挖机挖的,他们还说挖机挖了会把我堡坎重新做起来,这次下雨我那猪圈外面都已经滑坡了,他们现在说不给我做堡坎了,说政府没有那笔款做这些,我现在没办法,找他们,他们都推来推去,我想问问各位领导这个事情我应该怎么办?

请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位