来信主题 洗草坝村主任丁朋林争人家田坎种,其老婆刘碧珍出口骂人
详细状态 受理方已回复
信件编号 L190500001 点击量 704
来信人 还百姓一个公道 来信公开 公开
受理方 宣恩县椒园镇人民政府 来信时间 2019年05月06日
来信类型 投诉信件 办理状态 已处理
信件满意度 满意 结办日期 2019年05月10日
来信内容

尊敬的各位领导:

          您们好!事发生在2019年4月29日,洗草坝村主任丁朋林唆使其老婆刘碧珍争人家田坎种,还出口骂人,恶意侮辱本人(包括其儿子),以职务之便谋取私利。丁朋林无视驻村干部,上次驻村干部处理该事物,丁朋林于是和我们有口舌之争,丁朋林其儿子还出口骂人,还准备出手打人不是村干部拉住,早就动手打人了。他们行为极其嚣张。希望有关部门该管管,打击这种嚣张气焰,弘扬社会正气。

办理时间 2019年05月10日 19时15分07秒
受理方回复
您好,你的来信政府已经收悉。经镇政府领导讨论决定,马上派联系你村领导和综治司法部门进行调查,届时将秉公处理,给予群众满意答复。

请选择受理单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位