宣恩县公共检验检测中心

单位简称公共检验检测中心
网络发言人向奋
单位电话0718-5828860
单位传真0718-5828860
单位地址宣恩县珠山镇民族19-10
单位简介
宣恩县公共检验检测中心于2016年5月成立,为县人民政府直属正科级公益一类事业单位。单位现有6人,其中1人借调,2名贡水人才,处于组建中。
  • 全部信件
  • 建议信件
  • 咨询信件
  • 投诉信件
编号类型标题提交日期处理情况处理时间预警
暂无数据

(一)贯彻执行国家食品、药品、化妆品、农产品、肥料、水产品、建设工程、化工产品、环境水质、质量计量等有关产(商)品质量安全方面的法律法规和标准,依据有关规定实施检验检测工作。

(二)参与有关年度检验检测计划的制定。承担县政府相关职能部门和司法部门下达的有关食品、药品、保健品、化妆品、农产品、肥料、水产品、建设工程、化工产品、环境水质、质量计量等有关产(商)品监督抽查、风险监测、质量检验、评价性检验、委托检验和司法鉴定检验等任务。承担农产品、水产品、建设工程等其他有关产(商)品生产检验工作。为政府部门进行产品质量监管提供风险预警的技术支持和信息服务。

(三)综合上报和反馈食品、药品、保健品、化妆品、农产品、肥料、水产品、建设工程、化工产品、环境水质、质量计量等其他有关产(商)品的质量信息,提供质量公告所需的技术数据和质量分析报告。

(四)为各乡镇提供食品、药品、保健品、化妆品、农产品、肥料、水产品、建设工程、化工产品、环境水质、质量计量等其他有关产(商)品生产、经营使用单位提供质量检验检测的业务指导、技术咨询和服务;组织人员培训工作,协助解决技术疑难问题。

(五)开展食品、药品、保健品、化妆品、农产品、肥料、水产品、建设工程、化工产品、环境水质、质量计量等其他有关产(商)品检测新方法、新技术的科研及推广工作。

    (六)承办上级部门和县委、县政府交办的其他事项。
办结率/满意率
月份有效信件已办结办结率满意率
2018年11月000%0%
2018年10月000%0%
2018年09月000%0%
2018年08月000%0%
2018年07月000%0%
2018年06月000%0%
2018年05月000%0%
2018年04月000%0%
2018年03月000%0%
2018年02月000%0%

请先选择问政领导或单位

关闭[ X ]
问政领导
问政单位